欢迎您访问盐城国家高新区!
今天是:
园区建设

盐城国家高新区发展规划

发布日期:2020-05-06 来源:盐城国家高新区 浏览次数: 字体:[ ]

一是坚持智能终端产业首位度不动摇,编排完善电子信息产业目录,以国家发展新基建和5G技术为契机,抢抓5G、人工智能等“新基建”机遇,借力东山精密在新基建部分领域的龙头地位,重点招引一批新基建项目。密切跟踪康佳智能空调、普天5G储能等10个10亿元以上重大项目,增强产业上下游的系统性,形成产业链的体系竞争力。

二是放大中科院高通量盐城研究院、清华大学盐城研究院等重点创新平台效能,致力打造全国有影响的5G智能车联网研发中心,全力争创国家级智能终端产品质检中心,以区块链技术为基础,依托中国科学院的科创水平,融合各行各业专家教授,打造创新型专业化的区块链科研与行业应用的实干队伍,加快科技成果转化和共性技术研发,为产业发展提供充沛的技术供给。

三是打造数字园区、智慧园区,学习借鉴深圳等智慧园区做法,与华为等开展深度合作,以高新区创新中心为试点,致力打造盐城智慧园区样板,为数字经济高质量发展注入新动能。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统