欢迎您访问盐城国家高新区!
今天是:
园区建设

盐城国家高新区区位优势

发布日期:2020-04-29 来源:盐城国家高新区 浏览次数: 字体:[ ]

交通物流便捷

盐城国家高新区位于沿海经济带、沿江经济带、欧亚大陆经济带和上海经济圈辐射区内,立体构架的海陆空交通动脉,使得盐都新区的地域优势日益凸显。物流交通便捷,宁靖盐、盐淮、沿海三条高速公路环绕四周。

自然环境优越

盐城国家高新区地处亚热带向暖温带的过渡区,自然环境宜人,年均气温15.4℃,年降水量900-1066mm,年平均湿度82%,空气质量常年保持一级水平。

配套设施齐全

盐城国家高新区生活配套设施齐全:盐城具有许多享誉国内外的独特自然景观和人文景观,让您在感受城市风情与节奏的同时,亦可找到最佳的放松去处。开发区内建有一批商场、写字楼可租可售,超市商店、医院等生活配套机构齐全。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统