氪空间盐城创新中心亮相全国主会场

发布日期:2022-09-20 来源:盐都日报 作者:辛 闻 字体:[ ]

9月15日,2022年全国大众创业万众创新活动周在安徽合肥正式启动,盐城高新区市级众创空间氪空间盐城创新中心(盐城悠跃信息技术有限公司)受邀参会,携科技创新综合服务平台——新青年科技成果直通车,亮相主会场主题展示区。

本次合肥主会场主题展示区共设5个展区,是从全国择优遴选的160余项,全面展示创新创业的典型案例和取得的最新成果。作为盐城高新区首次参加全国双创周主题展示项目单位,氪空间盐城创新中心于展区三C-03展位全方位展示科技成果直通车平台亮点、平台数据及建设历程,同时为来访嘉宾直观演示平台各项功能使用。

作为国家级双创示范基地,盐城国家高新区为最大限度激发人才创业潜力、释放创新活力,2019年与氪空间合作共建氪空间盐城创新中心项目,并于2020年9月正式启动运营。

据了解,氪空间盐城创新中心规划面积1450平方米,以智能化联合办公空间为载体,以创业孵化、招商引智、创新培育等服务为内容,助力入驻企业快速发展。依托氪空间先进的物联网智能办公系统,可实现盐城创业者与氪空间全国平台的链接,纳入全国联网的产业创新生态服务体系。通过全国创新资源的高效连接,赋能盐城智能化产业创新。



打印 关闭