马正华开展“企业大走访”活动时要求

切实增强服务意识 为企业发展保驾护航

马正华开展“企业大走访”活动

发布日期:2022-08-16 来源:盐都日报 作者:魏 萌 字体:[ ]

8月13日,区委副书记、区长马正华开展“企业大走访”活动,面对面倾听企业心声,协调解决相关问题。他强调,要深入了解企业发展过程中的矛盾问题,认真梳理汇总,切实增强服务意识,以优质高效的服务为企业发展保驾护航。

马正华首先来到位于盐渎街道的红星美凯龙家居商城,详细了解该商城的功能业态、结构布局、运营状况、消防安全及常态化疫情防控情况,并就引导消费习惯、拓展客源、扩大经营规模等,与商场负责人进行深入交流。马正华希望红星美凯龙家居商城能继续发挥标杆优势,不断提升经营管理水平,使商业业态更加丰富,为居民群众带来更优质的消费体验。

星宇科技汽车部件(盐城)有限公司是专业从事汽车精密锻、压件,汽车关键零部件开发和制造的企业。在深入的交谈中,马正华了解到,目前星宇科技的客户范围较窄。他鼓励企业持续提升生产效益、降低运营成本,积极拓宽市场渠道,努力做大做强。相关板块和部门要当好“店小二”,全力支持企业做好市场开拓工作,助力企业健康发展。

江苏康佰医疗器械有限公司是一家专注于医疗器械、康复护理、保健理疗和保健食品研发和销售的电商物流企业。马正华与企业负责人深入交流,详细了解企业发展现状,倾听企业对未来发展规划等方面的意见和建议。马正华鼓励企业积极探索“电商+工厂”发展模式,走品牌增值和创新盈利道路,不断提升企业竞争力。相关板块和部门要针对企业在物流仓储、跨境电商方面遇到的问题,加强服务指导,进一步坚定企业信心,助力企业转型升级、做大做强。



打印 关闭