王娟开展“项目大推进”活动时强调

精准为企服务 高效推进项目

王娟开展“项目大推进”活动

发布日期:2022-08-13 来源:盐都日报 作者:仇玉存 字体:[ ]

8月12日,副市长、区委书记、高新区党工委书记王娟开展“项目大推进”活动。她强调,要深入开展企业大走访活动,精心实施项目大推进会战,以工业经济大突破夯实稳增长基础。区委常委、常务副区长吴军,副区长周昉,高新区管委会主任高翔参加。

重大项目是保持经济稳增长的“压舱石”。连日来,全区各项目建设现场的建设者们克服困难,战高温、抢进度,不断刷新重大项目建设的“盐都速度”。

王娟先后来到京泉华变压器项目和大因多媒体项目建设现场,通过实地查看、听取汇报等方式详细了解项目推进、一线工作人员生活保障等情况。王娟要求,要科学做好防暑降温措施,合理组织施工时间,保障好广大劳动者的生命安全和健康权益。要紧绷安全生产之弦,在确保安全和质量前提下,全力推进重点项目建设。要提供优质高效服务,协调解决难点问题,强化督查考核,确保项目早日建成投用,加快形成一批新的经济增长点,为全市发展大局多作贡献。

王娟还来到盐城市兰丰环境工程科技有限公司,开展“企业大走访”活动。王娟深入生产车间与企业负责人详细交流了解企业现状、产品研发等情况,倾听企业对未来发展规划等方面的意见建议。王娟对该公司积极克服疫情影响,不等不靠,依靠科技创新加快自身高质量发展的做法表示肯定。王娟鼓励企业围绕“双碳”目标,继续强化与科研院所合作,加大科技创新力度,积极开拓市场,争当行业“单打冠军”,推动企业绿色低碳高质量发展。



打印 关闭