关于组织盐都区2022年卫健系统部分事业单位公开招聘卫生技术人员资格复审和面试工作的通知

发布日期:2022-07-07 来源:区卫健委 作者:区卫健委 区人社局 字体:[ ]

根据《盐都区卫健系统部分事业单位2022年公开招聘卫生技术人员公告》规定,在笔试合格者中,根据成绩从高分到低分的顺序,按各招聘岗位拟聘用人数1:3比例(含末位同分者,不足该比例的以实际人数为准)确定参加资格复审人员(具体名单见附件1)。凡资格复审不合格的,取消面试资格,并在应聘同岗位的笔试合格人员中从高分到低分依次递补资格复审人员。

现将资格复审和面试相关工作通知如下:

一、资格复审

请参加资格复审人员于2022年7月10日(上午8:30-11:30、下午2:30-5:30)到盐城市盐都区卫健委(盐城市新都路626号)办公楼306室提交下列材料并接受资格复审:

1.考生本人签名的《盐都区卫健系统部分事业单位公开招聘卫生技术人员报名表》原件;

2.本人身份证原件和复印件;

3.毕业证书和学位证书原件和复印件,2022届高校毕业生尚未取得毕业证书、学位证书的应聘人员须提供所在院校出具并盖章确认的《毕业生双向选择就业推荐表》原件和复印件;

4.相应资格证书原件和复印件;

5.以2022年毕业生身份报名的2020-2021年届尚未落实工作单位的普通高校毕业生还须提供所在院校出具并盖章确认的《毕业生双向选择就业推荐表》、空白的《普通高校毕业生就业协议书》原件和复印件;

6.未能按规定时间要求参加资格复审,或在复审规定时间内未能提供材料原件者,都以资格复审不通过处理。

二、面试工作安排

面试资格复审合格人员在规定时间、到指定地点(另行通知)持笔试准考证、身份证参加面试,面试时间定于2022年7月16日。

应聘人员现场提交的面试复审材料须与报名时上传邮箱材料一致,在提供材料时,须签订材料真实有效且符合报名资格条件承诺。凡弄虚作假者,一经查实,即取消招聘资格。

三、疫情防控工作

请所有参加面试人员,严格按照《盐都区2022年卫健系统事业单位公开招聘人员面试新冠肺炎疫情防控告知暨考生承诺书》(附件)的要求,提前做好相关疫情防控工作。(承诺书请参加面试人员自行下载打印,面试当天交面试工作人员)。

特此公告。

附:1、盐都区2022年公开招聘卫生技术人员进入资格复审人员名册.xlsx

       2、盐都区2022年卫健系统事业单位公开招聘人员面试新冠肺炎疫情防控告知暨考生承诺书.docx


盐城市盐都区卫健委         

   盐城市盐都区人社局         

                2022年7月7日            


        




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统