省委统战部来我区调研统战工作

发布日期:2022-07-28 来源:盐都日报 作者:杨 雨 字体:[ ]

7月25日下午,省委常委、统战部部长惠建林一行来我区调研统战工作。省委统战部副部长、省工商联党组书记顾万峰,市委副书记、统战部部长羊维达,市政协副主席、市委统战部常务副部长李东成参加,副市长、区委书记、高新区党工委书记王娟,区委常委、统战部部长张素东陪同。

盐城东山精密产业园高度重视统战工作,贯彻落实党的统战政策,围绕全区中心工作和产业园发展大局,精心打造统战“五个一”工作模式,建成1500平方米党群服务中心,搭建交流平台,凝聚统战力量,以企业党建引领推动统战工作,促进企业高质量发展。

惠建林一行先后来到企业党群服务中心、职工之家、活动室、图书馆等场所,详细了解企业统战工作的特色做法。在生产车间,惠建林与企业负责人深入交流,仔细询问产品研发、生产销售、发展规划等情况,勉励企业继续发挥统战优势,强化示范引领,持续深耕行业领域,不断推动企业做大做强。

调研中,王娟介绍,盐都始终把统战工作放在全区中心大局中谋划推进,立足区位优势和产业特色,构建大统战工作格局,合力打造“都满意”营商品牌。她表示,盐都将进一步畅通政企沟通联系渠道,帮助企业协调解决在发展中遇到的困难和问题,进一步发挥统战优势,汇聚人才力量,促进民营经济健康发展。



打印 关闭