盐都区卫健系统部分事业单位2022年校园招聘卫生专业技术人员面试的通知

发布日期:2022-07-18 来源:区卫健委 作者:区人社局 区卫健委 字体:[ ]

盐都区卫健系统2022年部分事业单位校园招聘卫生专业技术人员报名工作已于2022年7月8日结束,根据报名材料审核,现将审核通过入围面试人员名单予以公布,面试时间地点为2022年7月23日在盐城市盐都区实验学校(盐城市开元路12号),请入围面试考生于7月20日-21日(上午8:30-11:30、下午2:30-5:30)带身份证到盐城市盐都区卫健委(盐城市新都路626号)办公楼305室领取《面试通知单》,凡在规定时间不领取准考证的考生按自动放弃面试处理。

请考生在领取《面试通知单》和面试当天,密切关注“盐城发布”,严格落实疫情防控健康管理措施,面试当天“苏康码”为绿码、行程卡为绿卡、现场测量体温<37.3℃且无干咳等可疑症状的考生可参加面试;若考生来自国内中高风险城市所在县低风险地区的,还要提供本人面试前48小时内核酸检测阴性证明,并按要求完成规定频次的核酸检测。同时,按照《盐都区2022年卫健系统事业单位校园招聘人员面试新冠肺炎疫情防控告知暨考生承诺书》(领《面试通知单》时发放)要求做好疫情防控工作。

考生收到此通知后,请在原报名邮箱ydwjxyzp@qq.com中回复“岗位代码+姓名+收到校园面试通知”。联系电话:0515-88401393。

特此通知。

   

    附:盐都区2022年校园招聘卫生专业技术人员入围面试人员名单.pdf


盐都区人力资源和社会保障局     

盐都区卫生健康委员会       

 2022年7月18日         




打印 关闭