盐都举行“都U+”人才乐居品牌发布暨名校优生集中入住仪式

发布日期:2022-07-01 来源:盐都党员e站 字体:[ ]

6月29日下午,盐都区举行“都U+”人才乐居品牌发布暨名校优生集中入住仪式。

都U+·汇文公馆人才公寓总建筑面积19.46万㎡,共有14幢1472套人才公寓。根据不同人才的居住需求,推出47-148㎡多种房型,可为3500名人才提供拎包式入住体验和一站式管家服务。社区建有一幢1178㎡商业综合楼,设有24小时便利店、理发店、水果店、清吧、警务室等配套,配备篮球场、健身跑道、羽毛球场等体育设施。社区新建打造1890㎡人才共享空间,包括开放书吧、众创空间、健身房、咖啡茶艺室、多功能大厅等活动交流空间。

都U+·新城创客人才公寓建筑总面积2.5万㎡,共17层,包括234套人才公寓、104套酒店式公寓,面积区间35-140㎡不等,由第三方专业机构、知名连锁酒店公司分别运营管理。公寓所有户型均按照现代风格进行精装修,家用电器、卫浴设施、百兆宽带一应俱全,健身房、休闲娱乐空间、路演室等配套完善,为人才营造舒适惬意的居住环境。

下一步,盐都区将统筹抓好人才公寓规划布局,用好品牌影响带来的集聚效应,整合部门资源,拓展服务功能,把“安居”做成优势项目,把人才公寓打造成青年人才筑梦人生、成就精彩的“启航地”,心灵栖息、享受生活的“避风港”,成家立业、建功立业的“逐梦场”。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统