当前位置:首页
>政府信息公开 >通知公告
索引号 1132092801436514X2/2022-32372 组配分类 通知公告
发布机构 盐城市盐都区人民政府 发文日期 2022-06-21
文号 主题分类 教育发展
体裁分类 公告 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会 时效 有效

盐都区2022年第一次面向社会认定教师资格证书领取公告

根据江苏省教育厅面向社会认定教师资格工作的统一部署,盐都区2022年第一次面向社会认定教师资格工作已结束,现将本次认定合格人员的证书领取事项公布如下:

一、领取对象

盐都区2022年第一次面向社会认定教师资格通过人员(见附件)

二、领取时间

2022年6月27日至6月30日(上午8:30-12:00;下午2:30-5:30)

三、领取地点:

盐都区政务服务中心二楼G9、G10窗口

(地址:盐城市世纪大道1188号)

四、领取方式:

1.本人凭有效身份证原件领取。

如委托他人代为领取,需提供委托书、委托人和被委托人有效身份证件原件及复印件。

2.若因特殊情况不能按时领取教师资格证的人员,可延期领取,具体地点请关注认定工作群公告。

3.请自觉遵守江苏省新冠肺炎疫情防控相关规定,自备医用口罩,领完证书及时离开,不在现场逗留。

附件:通过人员名单.xls


盐城市盐都区教育局    

2022年6月21日     




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统