盐都区技能培训“三位一体”服务稳就业

发布日期:2022-06-16 来源:盐都区人社局 作者:盐都区人社局 浏览次数: 字体:[ ]

6月14日,盐渎街道保育师培训学员就业岗位推介会在网红直播基地举行。这是盐都区技能培训“三位一体”服务的充分体现。

活动邀请了三家幼儿园和一家家政服务网络平台公司参加,与48名参训学员进行面对面、“零距离”交流,介绍了就业前景、薪资待遇等情况。现场提供保育员和家政服务岗位28个,供需双方实现及时的双向选择。推介会上,盐城纳百川培训学校现场与一名优秀学员签订了劳动合同,有3名学员分享了培训经历,对能够尽快实现稳定就业,实现自我价值充满信心。

接下来,盐都区人社局将继续推行技能培训与职业推介、政策宣传“三位一体”就业服务,力争培训一人就业一人,积极帮助群众实现高质量就业。

(吴建忠、彭海华)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统