2022年盐都区衔接乡村振兴项目入库情况公告

发布日期:2022-06-14 来源:盐都区农业农村局 作者:农委吴星星 浏览次数: 字体:[ ]

为巩固脱贫攻坚成果衔接推进乡村振兴,加强衔接资金使用效益,着力解决项目随意的问题,现参照省《江苏省财政衔接推进乡村振兴补助资金管理办法》(苏财规【2021】5号)意见,借鉴”十三五“期间好的做法,现形成衔接推进乡村振兴项目库。现将项目库立项情况进行公告。

1.2022年就业补助项目。实施主体:各镇(区、街道),受益对象:“十三五”时期原农村建档立卡低收入农户和民政部门认定新增加的农村低收入人口。

2.2022年保险补助项目。实施主体:各镇(区、街道),受益对象:“十三五”时期原农村建档立卡低收入农户和民政部门认定新增加的农村低收入人口。

3.2022年省定经济薄弱村发展村集体经济项目。受益对象:学富镇略沿村、大冈镇光明村、张庄街郑通村。


打印 关闭