盐都区投资环境说明会成功举办

23个项目 总投资达150亿元

发布日期:2022-05-19 来源:盐都日报 作者:仇玉存 浏览次数: 字体:[ ]

5月18日下午,我区采用线上线下相结合的形式,举办“合作开放,携手共赢”盐都区投资环境说明会。活动现场集中签约项目23个,总投资达150亿元。副市长、区委书记、高新区党工委书记王娟出席并致辞。区委副书记、区长马正华,区委常委、常务副区长吴军,副区长吕杨,高新区管委会主任高翔出席。吴军主持会议。

王娟代表区委、区政府向出席活动的嘉宾表示欢迎,向长期以来关心支持盐都发展的各界朋友表示感谢。她说,近年来,盐都区积极抢抓长三角一体化、江苏沿海开发等战略机遇,紧扣勇当沿海地区高质量发展排头兵目标追求,加快推进双创引领、智能制造、融合发展、两山实践“四个示范区”建设,产业基础厚实,科创元素丰富,水乡韵味浓郁,营商环境优良,“高新区、高质量、高品质”特色优势全面彰显。

王娟指出,此次集中签约的项目,投资体量大、科技含量高、成长空间广,必将为我区打造产业集群、提升经济质态注入强大动力。项目所在地和相关区直部门要昂扬“说到做到、一抓到底”的拼劲干劲,当好服务企业的“金牌店小二”,以优质服务让客商为自己的选择感到自豪。希望各位企业家介绍更多朋友走进盐都、投资盐都,共同在盐都“遇见”美好未来。

马正华在说明会上就重点产业作了详细推介。他说,盐都发展活力四射、生机勃发、前景广阔,我们将始终秉持互利共赢的理念, 用心架起更高效的沟通桥梁,努力开辟更广阔的合作空间,期待与大家共享电子信息产业、高端装备产业、新能源产业、科创产业、现代服务业、现代农业、生态文旅产业等发展商机。希望通过本次投资说明会,增进各位来宾、各位朋友对盐都的了解,同时也热忱邀请更多朋友来盐都观光考察、来盐都投资兴业、来盐都合作发展。

活动现场,上海龙创汽车设计股份有限公司、江苏运鸿辉电子有限公司、盐城市金洲机械制造有限公司负责人分别作交流发言,充分肯定了我区优越的区位优势、政策优势和营商环境,并表示将积极推荐合作伙伴来盐都考察投资,共同为盐都经济社会高质量发展贡献力量。





打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统