2022年04月12日盐城市盐都生态环境局受理环境影响报告表公示

发布日期:2022-04-12 来源:盐都生态环境局 作者:盐都区生态环境局 浏览次数: 字体:[ ]

根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》、《环境信息公开办法(试行)》、《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发2006〔28〕号)、《关于进一步规范规划和建设项目环评中公众参与听证制度的通知》(苏环办〔2011〕173号)、《关于印发江苏省环境保护厅实施〈建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)〉工作规程的通知》(苏环办〔2013〕365号)、《盐城市建设项目环评、审批、试生产核准、验收公示公告管理暂行办法》(盐环办〔2011〕174号)的有关规定,现将我局受理申请环评审批手续的报告表项目予以公示,欢迎公众参与建设项目环评审批监督工作。

一、项目基本情况

项目基本情况表

序号

建设单位

项目名称

建设地点

环评单位

1

江苏龙迹智能科技有限公司

江苏龙迹智能科技有限公司智能驾驶-测试项目

江苏省盐城市盐都区盐龙街道华锐南路与惠腾大道交叉口西北150米秦川(盐城)工业园区

绿政生态环境咨询江苏有限公司

 

 

    二、公示时间:202204月12日——202204月18日

公众可以信函、传真、电子邮件或其他方式,向我局咨询相关信息,并提出有关意见和建议。

联系电话:0515-88585216

EMAIL:xiayajun1987@126.com

联系人:盐都行政审批局二楼生态环境窗口(服务大厦)

1:江苏龙迹智能科技有限公司智能驾驶-测试项目环境影响报告表全本0412.pdf

 

 

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。


打印 关闭