王娟督查疫情防控隔离点筹备工作时强调

抓好隔离防控工作 确保安全有序运行

王娟督查疫情防控隔离点筹备工作

发布日期:2022-04-10 来源:盐都日报 作者:杨 雨 浏览次数: 字体:[ ]

4月7日,副市长、区委书记、高新区党工委书记王娟带队督查疫情防控隔离点筹备工作。她强调,要坚持底线思维,强化风险意识,加强统筹调度,从严从实抓好隔离防控工作,确保隔离点安全、有序运行。区委常委、组织部部长周达虎参加督查。

“人员通道是怎么安排的?”“防疫物资和生活物资是否充足?”“医疗废弃物如何处置?”王娟一行先后来港府君澜大饭店、格林东方酒店、草房子乐园酒店和东晋水城开元酒店疫情防控隔离点现场,与各点位相关负责人深入交流,详细了解卫生保障、场地消杀、物资配备、安全保障、人员值守等情况,并向坚守在疫情防控一线的工作人员表示慰问和感谢。

王娟指出,集中隔离点责任重大、任务艰巨,各部门单位要进一步提高思想认识,落实落细管控责任,按照相关管理规范标准和要求,认真落实集中隔离点的管理措施,加强人员培训,做好场所消杀、医疗废弃物处置等全流程精细化闭环管理工作,确保管控有力、运行有序。

王娟强调,要坚守安全底线,认真做好工作人员及隔离人员的个人防护工作,严格落实“三区两通道”要求,加强防疫消杀,严守操作规范,狠抓工作细节,全面筑牢疫情防控安全屏障。要加强对隔离点工作人员的关心关怀,合理调配人员力量,全面提供防护物资,在做好自身防护的前提下,为隔离人员提供精心服务。要压实责任担当,全面提升专业化、科学化、规范化管理水平,把隔离点准备工作做细做实,充分体现盐都担当、彰显盐都温度。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统