我区收视全市迎接中央环保督察保障工作视频调度会

发布日期:2022-03-29 来源:盐都日报 作者:胡 剑 樊铭玉 浏览次数: 字体:[ ]

3月27日,全市迎接中央环保督察保障工作视频调度会召开,我区设分会场组织收听收看。区委副书记、副区长刘源在区分会场出席,副区长徐启楼汇报了我区相关工作开展情况。

会议要求,要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把抓生态环保督察整改工作作为当前一项重大政治任务,进一步压实生态环境保护“党政同责、一岗双责”,抓严抓细迎检工作。要按照规定要求,全力做好服务保障,扎实完成我市的各项迎检准备工作,确保环保督察顺利开展,以过硬的工作成果,推动我市生态环境质量持续向好。

市会结束后,我区随即召开续会,对相关工作进行调度部署,要求切实做好我区生态环境保护及迎接中央生态环境保护督察保障工作。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统