盐都区卫生监督所圆满完成2021年双随机监督抽查任务

发布日期:2021-09-16 来源:盐都区卫健委 作者:盐都区卫健委 浏览次数: 字体:[ ]

盐都区卫生监督所结合疫情防控,精心部署,统筹推进,提前圆满完成2021年度“双随机一公开”国家、省、市级各专业抽查任务的监督检查工作。

                   

811日,我所在全市率先完成306家国家、省级随机监督抽查任务数,立案查处10起,共罚款8000元。8月30日,完成市级职业卫生专业双随机任务60件,共行政处罚28起。截至9月8日,随着学校(园)开学,市级双随机抽查任务共88件也全部完成,完结率、完成率均为100.00%

                 

         

双随机任务下达后,迅速明确专业牵头人,明确工作思路,将新冠肺炎疫情防控及其他日常监督检查事项与双随机监督抽查相结合,制定工作计划和方案,做到早动员、早部署、高效率。规范操作,执法过程全纪录、监督信息和检测报告上传、行政处罚公开严格等环节按照规定执行。及时收集过程资料,分析归纳,填报有关监督抽检汇总表,适时对随机抽查工作成效进行评估和质控。 

5.jpg   6.jpg

      

下一步,盐都区卫生监督所将进一步总结双随机监督抽查工作中好的经验做法,推进年度工作任务进度,履职尽责,切实保障盐都人民群众的健康。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统