关于同意盐城市盐都区医疗用品商会成立登记的批复

发布日期:2021-08-27 来源:盐都区民政局 作者:盐都区民政局 浏览次数: 字体:[ ]

关于同意盐城市盐都区医疗用品商会成立

登记的批复

都民社管〔2021〕33


盐城市盐都区医疗用品商会筹备组

你们报送的《关于成立“盐城市盐都区医疗用品商”的申请》收悉。经审查,申报的材料齐全,章程规定的宗旨、业务范围、活动范围、组织机构、负责人产生的程序和职权范围、经费来源等符合要求。经研究,同意成立“盐城市盐都区医疗用品商”,并准予注册登记。

希望你会成立后,继续认真学习《社会团体登记管理条例》,严格按照章程规定的宗旨和业务范围开展活动,坚持双向服务,坚持民主办会、自主自治的发展方向。完善内部管理制度,认真贯彻执行《民间非营利组织会计制度》。加强内部管理,不断提升协会自身建设的水平,增强协会的凝聚力。自觉接受监督管理,按时参加年检,认真执行重大活动事项报告制度,遵守法律法规,积极做好服务工作,为我区发展做出积极贡献。

此复。

 

 

 

盐城市盐都区民政局     

     2021827      


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统