区市场监管局组织开展“计量精准服务进养老院”志愿者服务活动

发布日期:2021-05-11 来源:盐都区市场监管局 作者:市场监管局李晓涛 浏览次数: 字体:[ ]

5月10日上午,区市场监管局邀请市计量测试所技术专家组成志愿者服务小组,来到位于盐都区盐渎街道的盐城康年颐养中心,开展“计量精准服务进养老院”志愿者服务活动。市计量测试所副所长刘伟炜、总支委员吉春雷以志愿者身份亲临一线,与该所医疗室工作人员一起为该养老机构的在用计量器具开展现场检定和校准工作。

  

盐城康年颐养院是2016年市、区政府实施的重点民生工程,是一家公建民营养老助残机构。今年以来,该中心积极创建AAAAA级养老机构,将于近期迎来省民政部门的考核验收。为服务该中心5A创建工作,区市场局坚持“计量惠民”理念,依托市计量所技术优势,及时组织开展本次志愿者服务活动,为该养老机构在用计量器具开展全面“体检”,对心电图机、心电监护仪、B超、X光机等在用计量器具开展现场检定,同时对该中心的计量管理工作进行了检查,为他们提供了高效便捷的“一站式”上门服务,办实事、解难事、办好事,受到了该中心的热烈欢迎和积极的评价。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统