2021中国电子信息行业发展大会举行平行论坛

发布日期:2021-12-30 来源:盐都日报 作者:魏 萌 陈 诚 浏览次数: 字体:[ ]

12月27日下午,2021中国电子信息行业发展大会举行平行论坛。

在中国电子电路产业高峰论坛上,举行了盐城电子电路行业联盟揭牌仪式。相关专家学者及交流实践者就电子电路行业发展情况各抒己见、深入交流,共同为产业发展出谋划策。区委副书记、副区长刘源出席。

在盐城市集成电路产业发展研讨会上,与会专家提出了盐城集成电路产业发展的对策建议,分析了长三角(江苏省)集成电路产业发展中的盐城机遇。有关企业代表阐述了在盐产业布局和对盐城电子信息产业发展的建议。副区长吕杨主持研讨会。

在DCMM数据管理工作年会上,中国电子信息行业联合会副会长兼秘书长高素梅作DCMM贯标工作报告,相关行业专家解读了“十四五”大数据产业发展规划,深入剖析当前国家数据要素战略以及行业实践经验,为企业数据治理工作“引路”。会上还发布了数据管理能力白皮书及DCMM年度十佳案例。工信部信息技术发展司副司长王建伟,副区长谢戎出席。

软件产品创新论坛暨2020-2021年度优秀创新软件产品发布会,发布了《2020-2021年度优秀创新软件产品目录》。盐城高新区作了专题推介。业界知名专家学者围绕软件产品技术创新、顺应新一轮科技革命等方面进行了深入探讨与交流。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统