盐都区城市管理局社会用工招聘公告

发布日期:2021-10-13 来源:盐都区人社局 作者:盐都区人社局 浏览次数: 字体:[ ]

因工作需要,盐都区城市管理局现面向社会公开招聘工作人员4名,从事相关岗位工作。现就有关事项公告如下:

一、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;拥护中国共产党的路线、方针、政策,模范遵守国家法律、法规,政治素质好,责任心强,品行端正。

(二)具有正常履行岗位职责必备的身体条件。

具有以下情形之一的,不得应聘:曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的;涉嫌犯罪、司法程序尚未终结的;参加法轮功或其它邪教组织的;从事过危害国家安全活动的;道德品质上有劣迹行为的;按照法律、法规规定不得聘用的其他情形。

二、招聘岗位及要求

岗位一:盐都区环卫处驾驶员3名。年龄不超过45周岁,初中及以上学历,专业要求:不限专业。需持有B2以上驾驶证。有3年驾驶经验,无不良驾车习惯,无负主要责任的一般交通事故以上记录。

岗位二:行政执法驾驶员1名。年龄不超过35周岁,高中及以上学历,专业要求:不限专业。驾龄5年以上,持有C1以上机动车驾驶证,无不良驾车习惯,无负主要责任的一般交通事故以上记录。

三、报名和资格审核

采用现场报名的方式,请报考者下载《盐都区城市管理局招聘社会用工报名表》(见附件),如实填写相关信息。

1.报名时间:2021年10月18日至10月22日,上午9:00-11:30,下午3:00-5:30。

2.报名地点:盐都区城市管理局三楼办公室(盐都区新都路628号盐都住建大厦),联系人:孔雅洁,联系电话:88585908。

3.报名时,须携带以下材料:填写好的《盐都区城市管理局招聘社会用工报名表》,身份证、学历证书以及报考岗位所需驾驶证等相关证件原、复印件,近期一寸正面免冠照片2张(反面写上本人姓名)。

4.报名注意事项及资格审核:

(1)报名时,报考人员须本人报名,并持有报名当天的苏康码、14天行程码、48小时内核酸检测报告和新冠疫苗接种证明(有疫苗接种禁忌者除外,但须持有相关医学证明)等,体温无异常。

(2)报考人员须如实提供报名资料,凡弄虚作假的,一经查实,即取消报名资格。

(3)每位报考者仅限报考一个岗位。报名资格审核通过后,不得更改报名信息。

(4)报考人员须保持通讯畅通,如提供的联系方式无法联系,相关后果由考生负责。

四、招聘程序

考核采取面试和实测相结合的办法实施。

1、面试。面试总分100分,60分为合格线,主要测试应试者履行岗位所要求的基本素质和能力。

2、驾驶实测。在面试成绩合格人员中,从高分到低分按照拟招聘岗位人数1:3的比例确定参加驾驶实测人选(末位同分者一并入围)。达不到此比例的,按照实际人数确定实测人选。面试和实测由盐都区城市管理局统一组织,具体时间另行通知。

3、体检和考察。总成绩=面试成绩*50%+实测成绩*50%,采用百分制形式计算。按照总成绩由高到低顺序,根据拟聘用人数1:1比例确定参加体检和考察人员。当总成绩相同时,取实测成绩高者参加体检和考察(实测成绩亦相同,加试决出名次,加试方式另行通知)。

4、如出现体检、考察不合格或自愿放弃拟聘用资格等情况,在应聘同岗位的参加实测人员中按总成绩从高分到低分进行递补。

五、公示和录用

拟录用人员体检和考察合格后,向社会公示7日。人员录用后,与盐城市立新人力资源服务有限公司签订劳动合同,工资待遇按照同类人员工资福利标准执行,缴纳“五险一金”,其中试用期3个月,试用期工资按正常工资的80%发放。聘用人员工作考核每年进行一次,考核不合格的,不再签订续聘协议。

六、监督

招聘工作坚持公开、公平、公正原则,全过程接受监督。监督电话为:0515-88585880。

本公告由盐城市盐都区城市管理局负责解释。

附件:盐都区城市管理局招聘社会用工报名表.docx


盐城市盐都区城市管理局

2021年10月13日   


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统