关于对区城乡居民社会养老保险中心2019年度部门决算的批复

发布日期:2020-09-02 来源:盐城市盐都区政府办公室 作者:盐都区人社局 浏览次数: 字体:[ ]

都人社发〔2020〕102号


关于对区城乡居民社会养老保险中心
2019年度部门决算的批复


盐都区城乡居民社会养老保险中心:          

2019年区本级财政决算已经盐都区十六届人民代表大会常务委员会第三十次会议批准。根据《预算法》和财政财务管理有关规定,现批复你单位2019年度部门决算,并就有关事项通知如下:

一、部门决算收入情况

批复你单位2019年度收入决算(含年初结转和结余)为368.96万元,其中:一般公共预算财政拨款收入323.02万元,政府性基金预算财政拨款收入0.00万元。

二、部门决算支出情况

批复你单位2019年度支出决算(含结余分配)为323.02万元,其中:一般公共预算财政拨款支出323.02万元,政府性基金预算财政拨款支出0.00万元。

三、部门决算结转和结余情况

批复你单位2019年度部门年末结转和结余决算为45.94万元,其中:基本支出结转和结余45.94万元。

四、相关工作要求

(一)加强部门决算工作

你单位应当按照我局部门决算审查意见(账表一致性核查和集中会审中发现的问题),进一步加强财务管理,改进预算编制,规范预算执行和会计核算,不断提高部门决算信息质量。

(二)按时公开决算

你单位要提高部门决算公开的规范化、标准化、精细化水平,严格按照《江苏省财政厅关于做好2020年省以下预决算公开工作的通知》(苏财预〔2020〕3号)规定格式,于2020年9月10日前在单位门户网站专栏同步公开部门决算,并做好有关宣传解释和舆情应对工作。


盐城市盐都区人力资源和社会保障局

2020年8月31日          

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统