关于成立镇养老等服务机构安全专项整治行动领导小组的通知

发布日期:2020-03-05 来源:盐都区郭猛镇 作者:朱兰平 浏览次数: 字体:[ ]

郭政办发〔2020〕31号

 

关于成立镇养老等服务机构安全专项

整治行动领导小组的通知

 

各村(居)、相关单位:

为认真贯彻落实《盐都区养老等社会服务机构安全专项整治实施方案》、《区民政局关于在全区开展养老等民政服务机构安全集中整治百日攻坚行动的通知》等文件要求,进一步加强我镇养老等服务机构安全专项整治工作,经研究决定成立郭猛镇养老等服务机构安全专项整治领导小组,成员名单如下:

组  长:朱法来

副组长:成继明

成  员:汪志红  侍永红  蔡文涛  吴志德  周  晋

胡安顶  王广林  陈鹏顺  成正铭  孙正堂

孙广安  刘万益  卞文华  姜  政  孙赤林

沈庆平  徐会芳

领导小组成立后,村(居)和相关单位要按照“属地管理”原则,坚持问题导向,履职尽责,具体负责好本辖区、本单位内养老(居家养老服务)、殡葬(公墓)、儿童关爱等服务机构日常安全管理工作。领导小组下设办公室在民政办,成继明同志兼任办公室主任,徐会芳同志兼任办公室副主任,负责全镇养老等服务机构日常安全监督管理工作。

 

                                   

 2020年3月5日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统