关于印发《基层平台城乡居民基本养老保险公共服务规范试点建设实施方案》的通知

发布日期:2020-11-25 来源:盐城市盐都区政府办公室 作者:盐都区人社局 浏览次数: 字体:[ ]


都人社发〔2020〕141号



关于印发《基层平台城乡居民基本养老保险公共服务
规范试点建设实施方案》的通知



各镇(街道)人社中心:

现将《基层平台城乡居民基本养老保险公共服务规范试点建设实施方案》印发给你们,请认真组织实施。

特此通知。




盐城市盐都区人力资源和社会保障局

2020年11月20日        




 

 

基层平台城乡居民基本养老保险公共服务规范试点建设实施方案

 

根据《关于开展基层平台城乡居民基本养老保险公共服务规范试点工作的通知》(苏人社农管函﹝2020﹞37号)要求,结合我区实际情况,制定如下方案:

一、指导思想

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的服务宗旨,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,围绕乡村振兴战略实施相关要求,以群众需求为导向,推动城乡居民养老保险工作精准落地,实现城乡居民基本养老保险经办服务标准化、便捷化、均等化目标,助推高水平全面建成小康社会,不断提高群众满意度和获得感。





打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统