王娟察看城北地区改造及黑臭水体治理工作时强调

坚持以人民为中心 全力提升人居环境

王娟察看城北地区改造及黑臭水体治理工作

发布日期:2019-11-12 来源:盐都日报 作者:杨 雨 浏览次数: 字体:[ ]

11月9日下午,区委副书记、区长王娟率队察看城北地区改造及黑臭水体治理工作。她强调,要坚持以人民为中心的发展思想,全力打造良好的生态环境。副区长徐永生陪同。

来到六纵沟黑臭水体整治现场,王娟指出,实施黑臭水体整治,是人民群众关注的热点问题,是深入践行“两海两绿”发展路径、加快建设新盐城的具体行动,是市委市政府“三治三化”专项行动的重要内容,事关广大人民群众的切身利益。要坚持因地制宜、实事求是的原则,“一河一策”制定方案,做到治标治本同步实施。要层层压实责任,紧扣序时要求,切实做好截污纳管、清淤活水等各项工作,确保今年年底有效解决、基本消除黑臭水体问题。

来到城北地区改造指挥部、日升地块安置点等项目现场,王娟强调,城北地区改造是响应群众呼声、找准城市发展短板、改善群众生产生活环境的民心工程,也是拓展城市空间、推进协调发展的重大战略。各相关板块、部门要充分认识城北地区改造工作的重要意义,敢于担当、积极作为,配强专门工作班子,抓紧梳理重点项目,迅速推进各项工作,力促城北地区改造不断取得新成效。

王娟一行还来到盐龙体育公园项目建设现场,督查了项目建设进展情况。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统