盐都区防贫基金实施服务采购项目更正公告

发布日期:2021-12-03 来源:盐都区公共资源交易中心 作者:盐都区公共资源交易中心 浏览次数: 字体:[ ]

盐都区防贫基金实施服务采购项目更正公告

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:YDZC 2021-FS174

原公告的采购项目名称:盐都区防贫基金实施服务采购项目

首次公告日期:2021年11月29日

二、更正信息

更正事项:采购文件

更正内容:

1.对本项目采购文件第五章评标方法与评标标准中“评分标准:业绩”内容进行更正:

内容变更前:投标人2018年1月1日(以签订合同日期为准)以来,承担过承保扶贫类保险业绩的,有提供类似业绩的得基本分为5分,每多提供一个加1分,最高得8分。(分属不同年度的同一项目按照一个计分)(提供合同复印件并加盖投标人公章,未按要求提供的不得分)

内容变更为:投标人或上级公司2018年1月1日(以签订合同日期为准)以来,承担过承保扶贫类保险业绩的,有提供类似业绩的得基本分为5分,每多提供一个加1分,最高得8分。(分属不同年度的同一项目按照一个计分)(提供合同复印件并加盖投标人公章,未按要求提供的不得分)

2. 删除本项目采购文件第五章评标方法与评标标准中“评分标准:综合服务评价”内容。

    原因:“中国保监会依据《保险公司服务评价管理办法(试行)》(保监发[2015]75号)发布的各保险公司的服务评价报告”。此办法已于2021年7月5日由中国银保监会在《中国银保监会关于印发银行保险机构消费者权益保护监管评价办法的通知》(银保监发[2021]24号)一文的第三十五条中,通知废止。

3. 增加本项目采购文件第五章评标方法与评标标准中“评分标准:服务办公场所”内容:

增加内容:投标人在项目所在市级内有服务办公场所的得5分,承诺在项目所在市级内设立服务办公场所的得4分;在项目所在县(区)内有服务办公场所的得4分,承诺在项目所在县(区)内设立服务办公场所的得3分;在县(区)内已有的场所外,另项目所在乡镇(街道)内有服务办公场所的得1分,承诺在项目所在乡镇(街道)设立服务办公场所的得0.5分;(以提供相关证明材料为准,并加盖投标人公章,未提供不得分)

更正日期:2021年12月03日

招标文件中的其他内容不变。

三、其他补充事宜

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

 称:盐城市盐都区农业农村局

  址:盐城市盐都区高新区华锐中路文化产业园B1栋

联系人:张主任

联系方式:15861980368

2.采购代理机构信息

 称:江苏瑞杰项目管理顾问有限公司

地 址:盐城市盐都区潘黄街道北大科技园3AF楼

联系人:郑工、李工

联系方式1381557222615189358825

3.项目联系方式

项目联系人:张主任

电 话:15861980368

附件:招标文件--盐都区防贫基金实施服务采购项目.docx

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统