欢迎您访问盐城国家高新区!
今天是:

高新区与启迪物联网签订全面合作框架协议

发布日期:2020-09-03 来源:盐都日报 作者:陈雁程 浏览次数: 字体:[ ]

9月1日,启迪物联网执行总裁盖世杰一行来到盐城国家高新区考察并与高新区签署合作框架协议。副市长、区委书记吴本辉出席签约仪式并致辞,区委常委、高新区党工委书记、管委会主任顾明东参加活动。

盖世杰一行参观并考察了智能终端研究院规划展示馆、总部研发区检测中心、中科院高通量计算研究所、盐城东山精密产业园。对高新区良好的营商环境和迅猛的发展态势表示赞赏,并希望双方能够加强交流协作,共谋发展,实现互利共赢,为区域经济发展提供强大助力。

吴本辉代表区委区政府对双方的成功合作表示热烈祝贺,并简要介绍了我区经济社会发展情况。他指出,近年来,我区抢抓5G通信、大数据中心、物联网、人工智能等“新基建”机遇,突出智能终端产业首位度,智能终端产业发展速度快、成效好。

吴本辉表示,启迪物联网是信息物联网领域深入创新的先锋,在行业中具有十分重要的影响力。盐城国家高新区主导产业突出、创新动能强劲、功能配套完善、营商环境优良,是盐城经济社会发展的重要增长极。此次合作框架协议的签订,是企业与地方谋求资源共享、优势互补、协同发展的积极探索,标志着盐城国家高新区与启迪物联网战略合作的全面拉开,也标志着我区智能终端产业发展迈出更加坚实的步伐,必将加快我区物联网产业、创新孵化、科技园区建设运营等领域发展,为我区打造华东地区最具规模智能终端产业集群基地注入新的活力。我区将全力为启迪物联网在盐都的发展壮大提供优质高效的服务,营造宽松和谐的环境,推动双方在互利互信、携手合作中共创更加美好的明天。

盖世杰表示,启迪物联网将以此次签约为起点,重点围绕智能终端、高端装备制造、新能源等新兴产业导入,区域性产业发展加速器以及运营互联网产业专项基金,科技人才道路及培育,新型智慧城市建设领域延伸和盐城国家高新区展开深入合作,以科技创新驱动经济转型升级为指导思想,为该区域数字经济高质量增长注入新动能,促进高新区智能终端等产业生态的快速发展。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统