欢迎您访问盐城国家高新区!
今天是:

盐城高新区在深圳举办上市公司恳谈会

发布日期:2020-08-28 作者:薛蔚 浏览次数: 字体:[ ]

8月26日下午,盐城高新区在深圳成功举办上市公司恳谈会。盐都区委常委、盐城高新区党工委书记、管委会主任顾明东出席会议,盐城高新区党工委副书记、盐龙街道党委书记吴军主持会议。来自深圳泽清资本、得润电子、兆驰股份等二十多家上市公司企业高管出席活动。

会上,顾明东对出席本次会议的上市公司高管表示欢迎和感谢,他说盐城高新区与深圳有着解不开的“跨越时空”之缘,高新区的跨越发展也离不开深圳这座科技之都、创新之城的鼎力支持。2015年,盐城高新区紧抓电子信息产业梯度转移机遇,怀着“摸着石头过河的”探路者心态,来到深圳寻找合作机会,从最初的10多个项目落地,到现在每年常态化在深圳举办多场招商推介活动,每月都有大批深圳客商到高新区考察洽谈。顾明东表示,深圳企业家们对高新区投出的“信任票”,让高新区在深圳的“朋友圈”越扩越大,和深圳的缘分越来越深,两地携手缔造了一大批成功合作的样板,我们也将持续为为深圳的企业家在盐城高新区的落地发展打造“定制式”创业环境。希望通过此次恳谈会能够进一步加强与深圳企业的对接交流,寻找合作机会,推动珠三角、长三角跨区域的携手发展,也希望企业家们更多地关注盐城、选择盐都、加盟高新区,为盐城高新区高质量发展牵线搭桥。我们将以一流的环境、一流的服务、一流的政策推动企业在盐城高新区落地生根,跨越发展。

会上,盐城高新区招商局局长李一松介绍了高新区在产业发展、配套服务、营商环境等方面的情况。与会的部分上市企业高管就企业发展重点和投资动向作了交流发言,大家纷纷表示将进一步与盐城高新区对接沟通,寻找合作共赢点,共绘企业和地方并进发展的美好明天。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统