欢迎您访问盐城国家高新区!
今天是:

东方汽车广场

发布日期:2020-07-21 来源:高新区盐渎街道 浏览次数: 字体:[ ]

东方汽车广场是苏北地区规模最大的汽车消费服务市场,是盐城市委、市政府重点打造的现代服务业集聚区。

在市委、市政府和区委、区政府的正确领导下,东方汽车广场自2007年规划建设以来,不断强化招商选资,持续推进项目建设,切实抓好市场培育、品牌塑创、服务提升等各项工作,推动了汽车消费服务业的快速健康发展。

东方汽车广场总规划面积1200亩,其中建成区1000亩,目前已集聚永宁国际汽车城、华兴国际汽配城、海外海盐城汽车城3个大型企业和40家4S店、30家2S店及300多家汽车后服务市场企业,经销全球400多种品牌系列汽车,已实现新车销售品牌全覆盖;汽车广场功能齐全,车管、国税、车辆检测、金融保险等服务机构已全部入驻,可为消费者提供纳税、保险、上牌、检测一条龙服务。

2019年,东方汽车广场销售新车4.9万台,销售额85亿元,实现汽车服务营业收入120亿元,整车销售占大市区份额70%。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统