欢迎您访问盐城国家高新区!
今天是:

江苏赛博宇华科技有限公司

发布日期:2020-07-11 来源:高新区招商局 浏览次数: 字体:[ ]

一、项目概况

江苏赛博宇华科技有限公司由深圳赛博宇华集团投资建设,是一家专业从事移动智能终端产品研发、设计、生产、销售及服务的高新技术企业。一期建筑面积7500平方米,新上12条整机组装线。

一是强化产品研发,该企业进一步加大研发力度,全年科技投入不少于主营收入的5%,开发一批竞争力强、适销对路的新产品。成功与盐城工学院建立产学研合作关系,申请各类专利超百件,其中发明专利35件,已授权发明专利3件。二是塑创自主品牌,始终坚持实施品牌战略,致力打造知名品牌。目前集团拥有SOP、TETC、EYU、酷米四大国内自主品牌,及赛博国际和友信达国际两个海外自主品牌。作为园区整机制造龙头企业,赛博宇华不断加大市场开拓和新品研发力度,提升企业核心竞争力和美誉度。2017年9月19日,在盐城成功举办SOP新品发布会,特邀“九球天后”潘晓婷为S9新品形象代言人,与央视签订战略合作推广协议。三是加强成效管理,赛博宇华积极与华星光电、聚泰科技、宝创科技等园区企业开展合作,实现区内采购,就近配套。

二、经济效益

截止目前,江苏赛博宇华共实现开票销售22.8亿元,累计入库税收1763.8万元,目前用工260人。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统