欢迎您访问盐城国家高新区!
今天是:

峰汇智联

发布日期:2020-07-11 来源:高新区招商局 浏览次数: 字体:[ ]

一、企业概况

项目由深圳市国通世纪科技开发有限公司征地建设,该公司是一家致力于移动通讯、智能穿戴和智能物联网产品的设计开发、供应链管理、生产制造为一体的国家高新技术企业。

二、项目情况

江苏峰汇智联科技有限公司成立于2015年,注册资本3000万元,是首批入驻盐城国家高新区智能终端产业园的企业之一。项目占地66亩,已建成一栋12层研发办公楼和两栋4层厂房,建筑面积45000平方米,总投资5亿元,其中设备投资2.5亿元。项目特点:一是核心竞争力较强。拥有惯导精准定位等核心技术,产品通过国家知识产权管理体系认证,同时峰汇智联被列为省重点研发产业前瞻类项目。在2017年江苏省科技创业大赛行业总决赛中荣获第一名,2018年和盐城市公安局合作的“亮剑壹号”警务通产品正式发布,目前已投入使用。二是产学研链条完备。公司拥有研发设计、供应链管理、生产制造为一体的完整链条。目前,研发团队65人,拥有授权专利14件,申请专利46件,其中发明申请20件。与南京邮电大学合作建立省级企业研究生工作站,与西安电子科技大学签订产学研合作协议。三是战略定位清晰。依托5G通信技术,公司重点在物联网相关产品方面加大研发投入,布局穿戴设备、语音识别、智能门锁等细分领域。

三、经济效益

公司2019年开票销售3亿元,税收240万元。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统