欢迎您访问盐城国家高新区!
今天是:

江苏群力技术有限公司

发布日期:2020-07-11 来源:高新区招商局 浏览次数: 字体:[ ]

一、企业概况

项目由深圳市群晖智能科技股份有限公司投资建设,群晖智能成立于2002年,注册资本3999万元,自有24000平方米工业园,并在深圳、上海、青岛等地设有营销机构。公司2018年销售6亿元,税收2000万元。2019年7月入选“深圳500强企业”。

二、项目情况

项目总投资10亿元,占地80亩,新建厂房及附属设施10万平方米,采用COB封装测试技术,购置SMT、摄像头贴合及封装设备约500台(套),新上32条COB前道组装生产线、16条后道组装线、16条SMT贴片线、16条测试线。一期项目建设5万平方米厂房,投入5亿元,其中设备投入2亿元;二期项目新增设备投入2亿元;三期项目建设5万平方米厂房,设备投入2亿元。项目特点:一是业内排名领先。群晖科技目前在国内摄像头行业排名靠前,主要产品为固定焦距摄像头、自动对焦摄像头、光学防抖摄像头、阵列式摄像头等,公司重视研发投入,现有发明专利十余项、其他专利及软件著作权近百项。二是客户群体优质。公司自成立起一直专注于摄像头模组产品开发与生产,是三星、华为、联想、TCL等知名品牌的摄像头供应商。三是硬件投入量大。现深圳公司拥有各类自动化设备2亿元,净化车间装修投入过亿元(局部车间达10级净化标准),在盐项目十级车间、百级车间面积均超1万平方米,新购设备6亿元,在行业内属于领先水平。 

三、经济效益

项目于2019年1月开工建设,目前厂房装修已完成,部分设备已进场调试,预计2020年4月份正式量产。项目全部投产达效后,全部投产达效后,可年产各类摄像头模组2亿套,年可实现销售10亿元、税收3000万元。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统