欢迎您访问盐城国家高新区!
今天是:

持续做大产业规模 打造千亿产业集群

发布日期:2020-06-09 来源:盐城新闻 浏览次数: 字体:[ ]

电子信息产业是市委、市政府确定的四大主导产业之一。近年来,我市深入践行新发展理念,锚定“产业强市”战略,立足电子信息产业长远发展、高质量发展,坚持对标一流、找准短板、转型升级,系统谋划产业发展路径,不断厚植产业发展基础,全市电子信息产业结构不断优化、发展稳中向好。

位于盐城高新区智能终端产业园内的江苏峰汇智联科技有限公司,是一家集移动通讯、智能穿戴和智能物联网产品设计开发、供应链管理、生产制造于一体的国家高新技术企业。今年,针对复杂的经济形势,公司主动深化与北京和华东地区的战略合作,引进高端技术,全力加快科技创新步伐,研发出了一系列新型智能终端产品。

江苏峰汇智联科技有限公司商务部经理 李志海:目前运营情况良好,研发完成了智能安全帽、智能定位器、警务终端等产品的开发,智能训练手表、健康穿戴手表、智能小音箱等产品,和北京、上海、南京等客户签订了销售合同,预计订单约1亿元。

坚持科技创新,全力开发新型智能产品是峰汇智联不断发展壮大的一大法宝。围绕高质量发展要求,公司不断拓展市场,加快产品研发,每年新研发生产智能终端产品达50多个。同时,公司坚持“科技引领未来”的发展思路,积极探索5G产业的需求,积极深化与全国高等院校的合作力度,力促企业高质量发展。

江苏峰汇智联科技有限公司商务部经理 李志海:下半年,我们公司将继续加大新产品研发和推广的力度,努力拓展运营商、电商客户,强化运营,克服疫情影响,同时深化和全国知名高校的产学研合作交流,引进研发高端人才,完善物联网智能制造产业架构,争取完成全年3亿元的销售目标。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统