欢迎您访问盐城国家高新区!
今天是:

东九重工:紧盯全年目标 把握发展主动权

发布日期:2020-04-02 来源:盐都日报 作者:陈雁程 浏览次数: 字体:[ ]

近日,记者在江苏东九重工股份有限公司生产车间看到,员工们分工明确正加班加点赶制订单。据了解,为缓解疫情带来的影响,该公司积极落实复工复产措施,在确保防护措施到位的前提下,最大限度发挥自动化生产线、智能机器人等智能装备的作用,有序快速推进复工复产。

东九重工是一家专业从事余热锅炉研发生产的企业。面对激烈的市场竞争,该公司始终以科技创新为先导,积极推动产品升级,研发出废液焚烧余热锅炉、垃圾焚烧锅炉等新型节能环保产品。疫情期间,公司虽然也受到了波及,但过硬的产品性能仍使得订单源源不断,目前在手合同已经达到2.4亿元。由于生产任务较重,该公司正积极与上游企业沟通,加快原材料的进厂速度,有决心、也有信心完成全年目标任务。

近年来,东九重工不断加快由单纯制造业向制造服务业的攀升,由“卖产品”向“卖产品+服务”转变,专注于国内外钢铁、有色冶炼、石油、化工、建材、环境治理及新能源等行业的能源综合回收利用,集余热锅炉研制、工程建设、运营服务于一体,为客户提供节能环保装备及技术咨询、技术服务、工程总包、劳务分包、专业承包等服务,成为我区高端装备制造行业名副其实的“小巨人”企业。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统