欢迎您访问盐城国家高新区!
今天是:

盐龙体育公园

发布日期:2020-04-02 浏览次数: 字体:[ ]

 

盐龙体育公园位于高新区潘黄街道境内,总占地面积62万平方米,预计总投资9.5亿元。在项目建设中,坚持以先进模式为依托,展示公园新形象。按照“高起点规划、高标准设计、高质量建设”的原则,体育公园设计方案由华东建筑设计院骨干团队设计,采用“EPC+O”新模式,严格依据国家一类体育公园标准进行施工,着力打造全省一流的优质精品公园。 

盐城体育公园坚持以功能完善为追求,突出公园市民化。合理布局3.3公里骑行道、3.5公里步行道,足球场5块,篮球场8块,网球场4块,羽毛球场12块,门球场4块,游泳馆、球类馆、形体馆各1座,以及儿童活动场、老年人活动场、极限运动场和素质拓展场地,切实满足广大市民体育锻炼、周边居民健身休闲的需求。


盐城体育公园坚持以绿色生态为底色,彰显公园高颜值。保留小马沟河道脉络现状,构建丰富多元的河面、溪流、湿地等绿色景观,总水体面积达16公顷,把公园打造成展现城市魅力的精品工程,让广大市民畅想新时代美好生活。




  盐龙体育公园以“水孕生态,运动健身”为目标,打造精致的园林景观,彰显体育元素。是一座集体育、娱乐、文化、休闲、观光于一体的大型主题公园。一座水绿辉映、生态宜游的千亩靓丽名片,炫目展现在市民面前。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统