欢迎您访问盐城国家高新区!
今天是:

盐城吾悦广场

发布日期:2020-04-02 浏览次数: 字体:[ ]

一、项目基本情况

吾悦广场项目由新城控股集团股份有限公司投资建设,项目总投资50亿元,占地208亩,总建筑面积40万平方米,主要建设集购物、休闲、娱乐于一体的大型城市综合体。预计可实现年销售10亿元、利税5000万元。该项目位于盐渎街道海洋路与开创路交界处。

二、项目主要亮点

项目特点:一是设计层次高。结合“东方湿地,鹤鹿故乡”的盐城特色,采用麋鹿、丹顶鹤等元素对外广场进行包装设计;倾力打造特色主题楼层,三层以“蘑法王国”、“嘎吱王国”、“矿洞王国”三大主题软装进行串联,四层以篮球、网球、冲浪板、拳击等运动元素进行活力场景搭建。二是业态集聚全。盐城首进星轶影城、KFC未来餐厅、大众书局ABS、卡尔飞车、枪馆一号、未来动物城等60多个品牌,新开208家商铺,集时尚消费、特色餐饮、儿童乐园、大型商超等休闲、购物、娱乐于一体。三是辐射范围广。与南金鹰、中南世纪城遥相呼应,形成环形商圈,辐射城西南片区60多个住宅小区,焕新城市人居,构筑盐城商业新旗舰。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统