欢迎您访问盐城国家高新区!
今天是:

迈腾电子

发布日期:2020-04-02 来源:高新区招商局 浏览次数: 字体:[ ]

一、企业概况

由深圳市迈腾电子有限公司投资。迈腾是一家专注于网络通讯产品研发、生产、销售及服务的国家高新技术企业,产品涵盖交换机、无线路由、智能音箱、物联网模组等领域,通讯终端市场占有率在国内同行中名列前茅,综合实力稳居国内通讯终端ODM行业前三。

二、项目情况

项目总投资5亿元,其中设备投资3亿元,占地86亩,建筑面积8万平方米。目前一期设备投资1.5亿元,拥有员工500人,从事通讯终端生产;二期正加快建设,将布局一批核心部件项目,打造网络通讯产业生态链。项目特点:一是强大的研发实力。公司在深圳、成都、武汉设立研发中心,科研人员近300名,在无线网络、交换、路由、光通信、人工智能、大数据等领域积累了大量核心技术,取得300多项自主知识产权与发明专利,多项技术达到国际一流水平。并承担“下一代数据中心超大容量关键技术攻关与设备研制”等一系列重大科技攻关项目。二是优质的客户资源。在通讯领域,公司为华为、小米、阿里、360、腾讯等提供ODM服务,在智能家居领域,公司成为美的、海尔、格力智能家居模块供应商,创造了一系列行业明星产品,如:360随身WIFI、小爱音箱、小米、华为路由器等,成为互联网爆品。三是广阔的市场前景。随着互联网、人工智能、语音交互等新技术的快速发展以及5G商用的到来,公司抢抓发展机遇,积极抢占市场,成功斩获阿里、华为、小米、中国移动、美国网件等通讯终端采购项目,公司已连续5年平均增长率超过50%,将成为网通行业与物联产品国际一流的研发、制造厂商。

三、经济效益

2019年公司实现开票销售2.7亿元,税收超400万元。预计2020年实现开票销售5亿元,税收600万。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统