欢迎您访问盐城国家高新区!
今天是:

中恒宠物:拓宽营销思路 争创四星级企业

发布日期:2020-03-26 来源:盐都日报 作者:钱伟伟 浏览次数: 字体:[ ]

3月25日,记者走进江苏中恒宠物用品股份有限公司的生产车间内,只见工人们各司其职,正在抓紧赶制一批因新冠肺炎疫情延期交付的价值2亿多美元的订单产品。公司董事长仇斌介绍说:“疫情期间积压了大量的订单,公司通过改造设备,提高生产速度,加班加点赶制订单,预期三、四月弥补前面延期的订单。”

江苏中恒宠物用品股份有限公司主要生产宠物用尿垫、箱包、玩具。近年来,该公司积极顺应经济全球化趋势,在狠抓产品质量、加快新品研发的同时,加强对外贸易,拓宽营销思路,加快电商平台建设,市场份额不断扩大。经过二十多年的发展,已经成为国内宠物用品行业的龙头企业。凭借完善的质量管理体系,产品畅销欧美、日本及东南亚等国家和地区。面对紧急的外贸订单,中恒宠物在做好疫情防控的基础上,最大限度释放产能。

仇斌表示,中央、省、市先后出台的一系列激励企业发展政策,为中恒宠物注入了“强心剂”,吃下了“定心丸”。公司在加快推进智能车间建设的同时,将全面拓展国内市场,特别是在线上电商销售方面加大力度,在完成全年目标的同时,争创四星级企业。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统