欢迎您访问盐城国家高新区!
今天是:

打造盐城最大集成电路产业基地,微邦电子项目落户盐城高新区

发布日期:2020-02-24 来源:集微网 作者:集微网 浏览次数: 字体:[ ]

集微网消息,2月24日,盐城首场“屏对屏”招商重点项目视频签约活动在盐城高新区举行。

据了解,微邦电子项目、3D打印服务平台项目、晶圆测试项目、5G通讯设备研发生产项目、机器人研发生产项目等7个代表项目参加签约,总投资16.3亿元。

微邦电子项目,该项目计划3月份进场装修,5月份投产达效,项目投产2年后预计开票销售可超亿元。据盐城发布报道,科创领军企业苏州微邦电子有限公司董事长李宝表示,今后,我们将立足盐南,全力打造盐城最大的集成电路产业基地。

3D打印服务平台项目,该项目是央企航天科工集团在华东地区布局的首个3D打印项目。

据集微网此前报道,盐城高新区2015年2月升格为国家高新区,是盐城市委市政府重点打造的创新高地,目前,盐城高新区推动智能手机、智能穿戴、智能视听、智能家居、智能安防等上下游近百个项目落户,构建起从核心部件到品牌整机、从硬件生产到软件研发的全产业链条,预计今年开票销售突破200亿元,加速形成千亿级产业集群。上市公司东山精密电子项目,仅用9个月时间建成投产,全部达效后,年可实现销售超200亿元,税收超10亿元,建成全球最大的LED封装和FPC柔板生产基地。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统