欢迎您访问盐城国家高新区!
今天是:

盐都智能终端产业投资说明会在深圳成功举办

发布日期:2020-12-10 来源:盐都日报 作者:记者 薛 蔚 嵇 星 浏览次数: 字体:[ ]

12月7日,盐都成功在深圳举办2020盐都智能终端产业投资说明会,现场签约智能终端项目12个,总投资额达28.5亿元。盐都区委常委、高新区党工委书记、管委会主任顾明东出席会议并致辞,盐都区副区长高翔主持投资说明会,盐都区副区长谢戎出席相关推介活动。

顾明东在致辞中表示,近年来高新区主动顺应全球信息技术变革趋势,突出智能终端产业首位度,在深圳手机行业协会的大力支持和推动下,5年多时间迅速集聚了东山精密、康佳存储芯片、群晖摄像头模组等110多家企业,为推动高新区打造华东地区最具规模智能终端产业基地奠定了坚实基础。希望与会的嘉宾朋友能够更多地关注盐都、走进盐都,让更多的项目、技术、人才等要素布局盐都,让更多的核心业务和创新产品花开盐都,共创智能终端产业跨越发展的美好未来,努力续写更多“春天的故事”。

活动现场,盐城国家高新区、龙冈机械装备工业园、义丰装备制造工业园相关负责同志作了招商推介。深圳市社会组织总会执行会长孙文平,江苏省工商联党组成员、秘书长熊杰,深圳市得润电子股份有限公司副总经理王海作了交流发言。

在深圳期间,相关领导还带队走访了深圳京泉华科技股份有限公司、深圳市兆威机电股份有限公司、深圳合丰泰集团、深圳江苏商会等企业及社会团体,积极对接优质企业项目和招商引资渠道,推动与我区的进一步交流合作。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统