首页 机构概况 水务动态 通知公告 信息公开 公众监督 联系我们  
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 水务要闻
我局部署违法建筑自查工作
作者: 局办     文章来源: 局办     更新时间: 2018/4/26

     4月26日上午,区水务局在四楼大会议室,对水务系统开展违法建设自查工作进行全面部署,副局长、局机关党支部书记李晨光主持会议并讲话,各水务站、机关科室、局直单位负责人参会。 
    会议要求:一要提高思想认识,市纪委、市委组织部以及市三部门先后专门发出通知,充分释放了对违法建筑“零容忍”的工作导向,全体干部职工必须摒弃侥幸心理,充分认识到此次自查活动的重要性和严肃性。二要认真开展自查,严格对照上级部署要求,以大市区四街道为排查范围,如实填写并及时上报自查表格,做到不漏掉一人、不放过一处,对瞒报、漏报的单位和个人,一经查实将进行严肃追责。三要严格执行规定,公职人员要带头遵守相关规章制度,坚决不触碰高压线,杜绝任何形式的违建行为。已有或正在进行违建的,要在如实填报的同时,抓紧启动并限期拆除到位,确保水务系统违建自查及拆除工作走在全区前列。
  Copyright www.yandu.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备05016149号 盐城市盐都区人民政府主办 区电子政务管理办公室承办