首页 单位概况 通知公告 信息公开 公众监督 今天是:  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心
崔成富局长来我区调研“六代”服务工作
发布作者: 未知   发布来源: 未知    发布时间: 2017/3/13

    3月6日,盐城市粮食局崔成富局长一行来我区调研“六代”服务工作。“六代”即:市粮食局在全市国有粮食购销企业开展代供种、代检测、代烘干、代收储、代加工、代销售粮食为农服务中心建设试点工作。副区长陈霞陪同调研。
    调研期间,崔成富局长听取了区粮食局关于“六代”服务工作开展情况的汇报,实地调研了盐都区七星农场在粮食生产销售方面开展的有益探索。崔成富局长对我区以粮食安全责任制考核为抓手,积极推动国有粮食购销企业改革实现“粮食集团+子公司+收储库点”经营模式所做的工作以及区级财政大力支持粮食“去库存”和粮食风险基金建设等工作给予了肯定。
  结合区粮食局张丽华局长汇报的“六代”服务工作开展情况及下步工作打算,崔成富局长要求:一是做好宣传,为加快推动“六代”服务工作营造良好舆论氛围;二是做好试点,详细制定“六代”服务工作方案,利用原有较好的基础设施和粮食市场占有率,创新方式,在夏季粮食收购开展“六代”工作;三是以点代面,积累经验,总结服务成果,进行全面推广“六代”服务工作。(鲍正国余风明)

  Copyright www.yandu.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备05016149号 盐城市盐都区人民政府主办 区电子政务管理办公室承办