首页 单位概况 通知公告 信息公开 公众监督 今天是:  
您现在的位置:首页 >> 通知公告
2017年小麦最低收购价收购质价政策公告
发布作者: 未知   发布来源: 未知    发布时间: 2017/6/9

根据国家有关部门《关于做好2017年小麦稻谷和油菜籽收购工作的通知》(国粮调[2017]66号)和《关于印发小麦和稻谷最低收购价执行预案的通知》(国粮调[2016]55号)精神,从国家批准江苏启动《2017年小麦最低收购价执行预案》之日起,按规定价格公开挂牌收购2017年产符合收购标准的小麦,收购截至2017930

 

等级

价格  

(元∕斤)

容重  

(克∕升)

不完善粒

  (%)

杂质(%)

水分(%)

色泽

气味

总量

其中:

矿物质

一等

1.22

790

6.0

1.0

0.5

12.5

正常

二等

1.20

770

三等

1.18

750

8.0

四等

1.16

730

五等

1.14

710

10.0

增扣

量项

目及

规定

水份

实际水分含量低于标准规定的粮油,以标准中规定的指标为基础,每低0.5个百分点增量0.75%,但低于标准规定指标2.5个百分点及以上时,不再增量。实际水分含量高于标准规定的粮油,以标准中规定的指标为基础,每高0.5个百分点扣量1.00%。低或高不足0.5个百分点的,不计增扣量。

杂质

实际杂质含量低于标准规定的粮油,以标准中规定的指标为基础,每低0.5个百分点增量0.75%。实际杂质含量高于标准规定的粮油,以标准中规定的指标为基础,每高0.5个百分点扣量1.5%;低于或高于不足0.5个百分点的,不计增量。矿物质含量超标的,加扣量0.75%,低于标准规定的,不增量。

不完善粒

不完善粒含量高于标准规定的粮油,以标准中规定的指标为基础,每高1个百分点,扣量0.5%;高不足1个百分点的,不扣量;低于标准规定的,不增量。

 

                                       

                                                                                                                    盐城市盐都区粮食局翻印

                                                                                                                               201769

 

  Copyright www.yandu.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备05016149号 盐城市盐都区人民政府主办 区电子政务管理办公室承办