首页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众监督 联系我们 今天是:  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
省供销社监事会领导来我社调研
作者: ydgx     文章来源: 本站原创     更新时间: 2018/11/4

省供销社监事会领导来我社调研

 

    11月2日,省供销社监事会副主任迟洪波一行来我社调研基层社“三会”制度建设和农业社会化服务工作,市供销社监事会主任赵金华、区供销社监事会主任徐博等陪同。

    迟主任一行先后视察了秦南现代农业综合服务中心、大纵湖农业综合服务合作社等现场,对我区依托农资经营,拓展智能配肥、植保飞防、统防统治等农业社会化服务的做法表示肯定,对进一步推进基层社“三会”制度建设提出了要求。他指出,基层供销社是全系统的组织基础,既是一个企业,更是服务“三农”的合作组织,要坚持为农、务农、姓农。推进基层供销社“三会”制度建设,就是提高农民在供销合作社的话语权,确保为农服务方向不走偏,这也是各级监事会工作的主要任务。要经常性召开理、监事会议,研究工作,凝聚合力,确保供销社各项工作落到实处。

 

  Copyright www.yandu.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备05016149号 盐城市盐都区人民政府主办 区电子政务管理办公室承办