首页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众监督 联系我们 今天是:  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
全国供销合作总社与省政府签署战略合作协议
作者: 未知     文章来源: 省供销社     更新时间: 2018/9/18

全国供销合作总社与省政府签署战略合作协议

 

    全国供销合作总社与江苏省政府7日在南京签署“加快新时代供销合作社改革发展、促进江苏乡村振兴”战略合作协议。全国总社理事会副主任骆琳,副省长王江出席签约仪式并分别代表双方签署协议。

    骆琳表示,江苏省委、省政府高度重视供销合作社工作,加大财政投入力度,强化政策支持。江苏省供销合作社认真贯彻中央和省委、省政府决策部署,大力推进供销合作社综合改革,深入实施新供销服务“三农”综合平台建设工程,创造了许多好的做法和成功经验。这次全国供销合作总社与江苏省人民政府签署战略合作协议,展开全方位、多层次、宽领域的合作,共同推进供销合作社综合改革,服务乡村振兴,在全国具有很强的引领作用。

    王江表示,省政府将切实承担起各项责任和义务,采取更加有力的政策举措,持续加强和推进供销合作社改革发展。全省供销合作社要把基层社建设作为供销合作社的“重中之重”,把土地托管作为农业社会化服务的“重中之重”,把电子商务作为农村流通体系建设的“重中之重”,把创新联合社治理机制作为综合改革的“重中之重”,深入推进供销合作社综合改革,真正把供销合作社打造成为适应江苏特点、党委政府抓得住、用得上的为农服务骨干力量。

    双方将共同建立供销合作产业发展基金,着力建设新供销服务“三农”综合平台,构建服务乡村振兴“六大体系”,推动省供销合作社在促进乡村振兴中发挥作用、走在全国前列。

 

  Copyright www.yandu.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备05016149号 盐城市盐都区人民政府主办 区电子政务管理办公室承办