首页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众监督 联系我们 今天是:  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
中华全国供销合作总社领导来我区调研工作
作者: ydgx     文章来源: 本站原创     更新时间: 2018/8/28

中华全国供销合作总社领导来我区调研工作

    8月27日,中华全国供销总社监事会副主任王韩民、省供销总社监事会主任郭乃红一行来我区调研工作,区委副书记冯明印等陪同。

    王韩民一行视察了盐城农益惠农业发展公司为农服务现场,听取了我社“三会”制度建设情况的汇报。在秦南现代农业综合服务中心现场,王韩民详细询问了公司开展农业社会化服务情况,对农益惠公司坚持立足服务“三农”,不断创新服务方式,以建办现代农业服务中心为抓手,积极拓展农资直供、智能配肥、植保飞防、粮食产销、农田托管、农资电商、农民培训等服务领域,承担政府农药零差率配供和农药废弃包装物回收工作表示满意。对区总社和义丰供销社分别在全省县级社、全市基层社中率先完善“三会”制度予以肯定。

 

 

 

 

  Copyright www.yandu.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备05016149号 盐城市盐都区人民政府主办 区电子政务管理办公室承办