首页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众监督 联系我们 今天是:  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
义丰供销合作社召开第六次代表大会
作者: ydgx     文章来源: 本站原创     更新时间: 2018/8/8

义丰供销合作社召开第六次代表大会

 

 

经过精心筹备,盐都区义丰供销合作社第六次代表大会8月7日成功召开。全镇92名社员代表出席会议,盐城市供销合作总社监事会主任赵金华、盐都区供销合作总社理事会主任陈兆根、盐都区大纵湖镇党委书记冯林宏出席会议开幕式并讲话,大纵湖镇三套班子主要负责人、区供销合作总社领导班子成员、全区基层供销社主要负责人应邀列席会议。

    大会回顾总结了义丰供销合作社“五代会”以来30年的曲折发展历程,提出了义丰供销合作社今后四年的发展目标、工作举措,修订完完善了《义丰供销合作社章程》,选举产生了义丰供销合作社理、监事会领导班子成员。

    义丰供销合作社第六次代表大会成功召开,在全市率先健全了基层社“三会”制度。新一届理、监事会成员,既有镇涉农部门负责人、村组干部,又有普通种养大户、供销社职工,充分体现了农民对供销社工作的参与度和话语权,进一步密切了供销社与农民的利益联结的,推进基层供销社综合改革向纵深发展。

 

  Copyright www.yandu.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备05016149号 盐城市盐都区人民政府主办 区电子政务管理办公室承办