首页 单位概况 新闻中心 通知公告 信息公开 公众监督 今天是:  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心
仰徐第四届葡萄节拉开帷幕
作者: 陈雁程 张惠夷   来源: 盐都日报    时间: 2018/9/11

9月8日上午,以“葡写新仰徐 萄出幸福来”主题的“2018畅游盐都金秋行”之盐城·仰徐第四届葡萄节正式拉开帷幕。区政协主席张建洋、副区长刘锐出席开幕式。

启动仪式上,文艺演出、特邀表演、主题节目、葡萄叶下的童画——葡萄叶拓片T恤DIY等活动缤纷呈现,声色并茂、生动形象地展现了新农民精神文明新风貌和仰徐葡萄园及仰徐新农村建设成就。来自各地的游客则畅游景区,尽情品尝自己亲手采摘的无公害葡萄,享受置身田园、回归自然的无穷乐趣。

据悉,此次葡萄节将持续一个月,在此期间,仰徐乡村乐园还将举办市外“萄”园——田园生活深度体验、抖音小“萄”器——仰徐葡萄节抖音红人赛、“乐享丰收节——葡萄园里的欢笑”摄影比赛、“仰徐葡萄展销大会”等一系列活动,将产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有序、生活富裕的仰徐呈现给广大游客。

  Copyright www.yandu.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备05016149号 盐城市盐都区人民政府主办 区电子政务管理办公室承办