首页 单位概况 新闻中心 通知公告 信息公开 公众监督 今天是:  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心
潘黄街道绷紧节日期间“廉洁弦”
作者: 朱捷 王凯   来源: 盐都日报    时间: 2018/10/8

日前,高新区潘黄街道紧扣国庆节的重要时间节点,围绕节日期间“四风”易发多发问题,周密部署,多措并举,营造文明过节、清廉过节的良好氛围。

该街道开展廉政教育,强化纪律规定。通过廉政大讲堂、宣传廉政教育等活动,重申各项纪律规定,要求全体党员干部严格遵守中央八项规定,不得违规收受礼品、滥发津贴、公车私用、出入私人会所等。同时,提醒全体工作人员要坚决杜绝酒驾,不得参与任何形式的赌博。

该街道加强监督检查,营造廉洁氛围。结合节日期间不正之风特点,在全街道开展“违规公款吃喝、违规配备使用公车、违规公款购买赠送礼品”问题专项检查,多方联动,严肃查处违规公款吃喝转入内部食堂、培训中心、农家乐等隐蔽场所,公车私用、公车私养,公款购买赠送购物卡、消费卡等问题。精准监督节日期间公车,规范财务报销审核程序。

该街道还强化责任追究,形成震慑力量。针对少数干部节日前依然我行我素、顶风违纪的行为,坚持发现一起,处理一起,曝光一起,对违纪行为形成强有力的震慑。

  Copyright www.yandu.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备05016149号 盐城市盐都区人民政府主办 区电子政务管理办公室承办