首页 单位概况 新闻中心 通知公告 信息公开 公众监督 今天是:  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心
潘黄街道落实计生奖扶政策
作者: 尹同林 洪国祥   来源: 未知    时间: 2018/9/15

近日,高新区潘黄街道组织计生服务人员深入村组农户,开展692名计生奖扶人员年审工作,确保计生奖励扶助政策落到实处。

该街道在计生奖励扶助年审工作中,重点对已享受奖励扶助政策人员,符合政策情况、户籍情况和“一折通”号码进行审核,做好已享受人员符合政策“回头看”,及时终止不符合政策、户口迁出和死亡人员的享受待遇。对奖扶资金“一折通”号码有误、资金没有到账的,做好登记,与上级卫计部门、财政部门和银行部门搞好对接疏通,保证奖扶资金发放到位。与此同时,该街道还建立和完善了计生奖扶人员联系人制度,定期对计生奖扶人员进行走访,帮助排忧解难,达到群众满意。

  Copyright www.yandu.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备05016149号 盐城市盐都区人民政府主办 区电子政务管理办公室承办